Pollo Supreme IV
Chicken Supreme IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1012 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il vino zinfandel, i funghi, le briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Ricette simili sono Pollo Supremo, Pollo Supremo, e Insalata di pollo suprema.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Mettere il parmigiano, le uova e il pangrattato in tre piccole ciotole separate.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Immergere ogni pezzo di pollo nel parmigiano, poi nell'uovo, poi nel pangrattato. Rosolare il pollo su entrambi i lati nella padella calda, quindi trasferirli nella teglia preparata.
Versare il vino nella padella e raschiare i pezzi dorati.
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti, o finché sono teneri. Top ogni petto di pollo con quantità pari di formaggio Monterey Jack, poi funghi cucchiaio sopra il formaggio.
Versare il vino rimanente dalla padella su tutto. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere 30 a 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.