Torta di libbra perfetta con estratto di vaniglia, burro e noci

Torta di libbra perfetta con estratto di vaniglia, burro e noci
Torta perfetta libbra con estratto di vaniglia, burro e dado potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes con un ingrediente segreto-Estratto di vaniglia, burro e noci, Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, e Perfetto Libbra torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 8 da 4 pollici pagnotta e foderare il fondo con una striscia di carta pergamena. Se non si dispone di un 8×4 pollici pagnotta pan è possibile sostituire tre 3 x 5 pollici pagnotta padelle. Con le piccole pagnotte, preriscaldare il forno a 325 gradi F.In una ciotola o un grande misurino, unire il latte, le uova e l'estratto.Setacciare gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Aggiungere il burro e metà del composto di uova e mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
3
Mescolare a bassa velocità con un mixer portatile, quindi aumentare la velocità a media e battere per un minuto, raschiando i lati della ciotola.Aggiungere gradualmente la miscela di uova rimanente in 2 o 3 lotti, battendo per 20 secondi dopo ogni aggiunta per incorporare gli ingredienti e rafforzare la struttura. Raschiare i lati.Raschiare la pastella nella padella preparata (o padelle) e lisciare la superficie con una spatola. La pastella dovrebbe essere circa ½ pollice dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere da 55 a 65 minuti per una torta da 8×4 pollici o da 45 a 50 minuti a 325 per torte da 3×5 pollici. Se la torta sembra rosolare troppo velocemente, adagiare un foglio di alluminio liberamente sopra la parte superiore. Non ho mai dovuto farlo.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Lasciare raffreddare la torta (o le torte) nella padella su una griglia per 10 minuti e invertirla su una griglia unta. Reinvert in modo che la parte superiore sia in posizione verticale.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Lasciare raffreddare completamente, quindi versare la glassa sopra il top.To preparare la glassa, unire il burro fuso e lo zucchero a velo in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere la crema circa un cucchiaino alla volta o fino a quando la pastella è abbastanza sottile da versare. Mescolare un po ' di vaniglia. Assicurarsi che la torta sia completamente fresca prima di aggiungere la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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