Torta di libbra perfetta con estratto di vaniglia, burro e noci
Torta perfetta libbra con estratto di vaniglia, burro e dado potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes con un ingrediente segreto-Estratto di vaniglia, burro e noci, Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, e Perfetto Libbra torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 8 da 4 pollici pagnotta e foderare il fondo con una striscia di carta pergamena. Se non si dispone di un 8×4 pollici pagnotta pan è possibile sostituire tre 3 x 5 pollici pagnotta padelle. Con le piccole pagnotte, preriscaldare il forno a 325 gradi F.In una ciotola o un grande misurino, unire il latte, le uova e l'estratto.Setacciare gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare bene.
Aggiungere il burro e metà del composto di uova e mescolare per inumidire.
Mescolare a bassa velocità con un mixer portatile, quindi aumentare la velocità a media e battere per un minuto, raschiando i lati della ciotola.Aggiungere gradualmente la miscela di uova rimanente in 2 o 3 lotti, battendo per 20 secondi dopo ogni aggiunta per incorporare gli ingredienti e rafforzare la struttura. Raschiare i lati.Raschiare la pastella nella padella preparata (o padelle) e lisciare la superficie con una spatola. La pastella dovrebbe essere circa ½ pollice dalla parte superiore.
Cuocere da 55 a 65 minuti per una torta da 8×4 pollici o da 45 a 50 minuti a 325 per torte da 3×5 pollici. Se la torta sembra rosolare troppo velocemente, adagiare un foglio di alluminio liberamente sopra la parte superiore. Non ho mai dovuto farlo.
Lasciare raffreddare la torta (o le torte) nella padella su una griglia per 10 minuti e invertirla su una griglia unta. Reinvert in modo che la parte superiore sia in posizione verticale.
Lasciare raffreddare completamente, quindi versare la glassa sopra il top.To preparare la glassa, unire il burro fuso e lo zucchero a velo in una grande ciotola e mescolare bene.
Aggiungere la crema circa un cucchiaino alla volta o fino a quando la pastella è abbastanza sottile da versare. Mescolare un po ' di vaniglia. Assicurarsi che la torta sia completamente fresca prima di aggiungere la glassa.