Pollo speziato e cavolfiore pilaf
Il pilaf di pollo e cavolfiore speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.43 per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cimette di cavolfiore, coriandolo, fagiolini e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Pilaf vegetariano speziato Tempeh & Cavolfiore, One-Pan indiano speziato di pollo e cavolfiore, e Tagliatelle speziate di Singapore con cavolfiore, pollo e gamberi.
Istruzione
Scaldare una padella o una casseruola ignifuga, quindi rosolare il pollo, con la pelle verso il basso. Suggerimento nel curry in polvere e riso, friggere per 1 min, quindi mescolare nel brodo.
Aggiungere il cavolfiore, i fagioli, le fette di limone e i gambi di coriandolo nella padella e girare la pelle di pollo verso l'alto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento con il coperchio per 10 minuti, fino a quando il pollo è cotto e il riso tenero.
Cospargere le foglie di coriandolo e servire.