Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo spagnolo con riso al limone piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 796 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi peperoni, scorza di limone, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo piccante al lime con riso alla spagnola, Riso spagnolo piccante, e Riso piccante allo zafferano spagnolo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande borsa con zip, mescolare insieme la farina, la paprica, l'aglio in polvere e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato. Mentre il pollo sta cucinando, a un fornello lento aggiungere i pomodori, i peperoni e le cipolle. Top con le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Pomodoro
Pollo Intero
Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Nella stessa padella utilizzata per rosolare il pollo, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare sopra la parte superiore del pollo nel fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 4 ore, o fino a quando il pollo è estremamente tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
9
In una pentola media, unire 2 tazze di acqua, il riso, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il succo di metà limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Scorza Di Limone
Succo
Limone
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Per servire, spoon il riso su un piatto profondo e mestolo il pollo spagnolo e verdure sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Riso
Attrezzatura che userete
Mestolo
11
Guarnire con le olive e spremere sopra il succo di limone rimanente. Riserva 2 cosce di pollo e 1 tazza di verdure per Round 2 Ricetta-Pita Mucchio su con salsa di yogurt piccante.