Pollo Shiraz
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap bevanda amichevole? Pollo Shiraz potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 142 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi shiraz, salsa di soia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 2%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Shiraz-Soy Tri-Tip, Shiraz Cioccolato Lava Pudding, e Penne e zucchine condite con salsa piccante Shiraz.
Istruzione
Marinare il pollo in salsa di soia, calamansi, sale e pepe.
Mescolare friggere fino a doratura su ciascun lato (circa 7-10 minuti su ciascun lato). Accantonare.
Sulla stessa padella in cui è stato cotto il pollo, impostato a fuoco basso. Raschiare delicatamente il pollo aggiungendo il vino, l'aceto e lo zucchero. Ricordarsi di cuocere bene il vino (nel senso che bisogna lasciare evaporare l'alcool dalla miscela.
Dare come 3-5 minuti per essere rilasciato). Continuare a mescolare fino a quando la consistenza diventa un po ' spessa.
Si può mescolare in pollo cotto o tagliare il pollo poi gocciolare la salsa intorno (come come ho fatto io).