Pollo piccante e insalata di farro richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 33 fan. Vai al negozio e prendi lo zenzero, il burro di arachidi cremoso, i chicchi di farro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo piccante e insalata di farro, Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione, e Insalata di farro e Kamut.
Istruzione
1
Sbattere insieme salsa di soia, olio di sesamo, olio d'oliva, aceto, burro di arachidi, pepe di cayenna, zenzero, aglio e serrano in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Burro Di Arachidi
Olio Di Sesamo
Olio D'oliva
Salsa Di Soia
Aceto
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Tostare i chicchi di farro in una padella asciutta a fuoco medio-alto fino a quando i chicchi sono dorati e alcuni sono spuntati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere, mettere in un filtro a rete e risciacquare bene con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Drenare. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola; aggiungere 1/2 cucchiaino di sale kosher e mescolare in chicchi di farro. Tornare a ebollizione poi coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Farro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Scolare bene e mettere da parte per raffreddare.
6
Mentre il farro è bollente, riempire una padella con 1 litro d'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e cipolla. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Farro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i petti di pollo, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
8
Rimuovere il pollo dal liquido e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
9
Una volta che il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliuzzare in pezzi di dimensioni ridotte e metterlo in una grande ciotola. Mescolare il farro, il peperone, le cipolle verdi, il prezzemolo, il coriandolo, le carote e il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperone
Coriandolo
Cavolo
Carota
Pollo Intero
Prezzemolo
Farro
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Versare la salsa sull'insalata e mescolare bene per combinare.