Pollo Penne fiorentino Cuocere
Pollo Penne fiorentino cuocere richiede circa 43 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 271 calorie. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di pollo, farina, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Provare Pollo-Penne alla Fiorentina, Tre-Formaggio Pollo Penne fiorentino, e Penne Cremose alla Fiorentina con Funghi e Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, toss pollo con la farina.
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 3 min. o solo fino a doratura uniforme.
Aggiungere brodo e Neufchatel; cuocere 3 min. o fino a quando Neufchatel si scioglie, mescolando frequentemente. Mescolare gli spinaci.
Aggiungere alla miscela di pollo; mescolare leggermente. Spoon metà in 2-qt. casseruola; top con 1/2 tazza di mozzarella. Ripetere gli strati; cospargere con parmigiano.
Cuocere da 16 a 18 min. o fino a quando la mozzarella si scioglie e la casseruola viene riscaldata.