Pollo Mediterraneo con Peperoni e Kalamatas
Pollo mediterraneo con peperoni e Kalamatas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 924 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi i quarti di coscia di pollo, l'aglio, la paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Domenica Fornello lento: Pollo Pepperoncini, Spalmato di peperoni, e Spalmato di peperoni.
Istruzione
Strato intero pepperoncini sul fondo di un fornello lento.
Cospargere le fette di oliva e l'aglio sopra i peperoni.
Risciacquare il pollo e asciugare.
Mettere sopra la miscela di peperoni.
Cospargere il pollo con 1 1/2 cucchiaini di paprika, il sale, il pepe e la scorza di limone. Versare lentamente il succo di limone.
Coprire e cuocere a bassa 6 a 6 1/2 ore o fino a quando la carne si allontana facilmente dall'osso.
Rimuovere il pollo in un piatto caldo e coprire per tenere in caldo.
Girare fornello lento in alto. Scremare il grasso dal liquido di cottura.
Sbattere in panna acida fino a quando non si amalgama. Coprire e cuocere a fuoco lento in alto fino a quando riscaldato attraverso 8 a 10 minuti a seconda del vostro fornello. Mescolare pepe e paprika.