Pollo Marsala
Pollo Marsalan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 383 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, brodo di pollo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 199 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo in olio bollente in padella grande a fuoco medio fino a doratura su entrambi i lati. Spostare il pollo a lato della padella.
Aggiungere funghi, cipolle e aglio all'altro lato della padella; cuocere e mescolare fino a quando i funghi e le cipolle sono teneri ma non dorati.
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Mescolare il brodo e l'amido di mais fino a mescolare.
Aggiungi alla padella. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 10 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sul pacchetto.
Servire la miscela di pollo sul riso.
Cospargere di prezzemolo.