Pollo marocchino
Pollo marocchino richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Se si dispone di olio d'oliva, tabbouleh mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo marocchino, Pollo marocchino, e Pollo marocchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e rosolare su un lato. Girare e aggiungere la cipolla; continuare la cottura fino a quando la cipolla e il pollo sono dorati.
Scolare il grasso in eccesso. Mescolare i pomodori, il succo, le prugne secche, il pimento, il sale e il pepe, a piacere. Coprire e cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Scoprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa e il pollo è fatto; girando il pollo e mescolando la salsa di tanto in tanto.
Nel frattempo unire l'acqua bollente e il tabbouleh. Coprire e riposare per 5 minuti.
Aggiungere il prezzemolo al tabbouleh e condire a piacere con sale e pepe.
Servire il pollo e la salsa su un letto di tabbouleh.