Pollo magro in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare magro pollo agrodolce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 375 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di riso, olio d'oliva, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo magro al cocco con salsa di immersione tailandese dolce, Pollo agrodolce, e Pollo agrodolce.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale; cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Nella stessa padella, cuocere peperoni e cipolla a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Torna pollo alla padella.
In una piccola ciotola, mescolare il brodo, riservato ananas liquido, aceto, zucchero di canna, amido di mais e schiacciato fiocchi di pepe rosso; mescolare in miscela di pollo.
Aggiungere l'ananas; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è addensato e frizzante.