Pollo macinato con noci
Il pollo macinato con le noci è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 671 calorie, 41g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di patate, acqua, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, Pollo arancione macinato, e Pollo macinato cotto.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, mettere pollo, patate, cipolla e carota.
Versare l'acqua e portare a ebollizione. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1ora, o fino a quando il pollo e le verdure sono teneri. Filtrare e brodo di riserva. Scartare le verdure. Lasciare raffreddare il pollo, quindi rimuovere la pelle e le ossa e tagliare la carne in pezzi molto piccoli.
Ammorbidire il pane in un po ' di brodo di pollo, quindi spremere. In una grande ciotola, unire il pane, le noci macinate, l'aglio, il pepe rosso e 1 cucchiaino di sale. Usando le mani, mescolare bene come si sta mescolando polpette.
Mettere il composto in una garza e spremere l'olio che le noci macinate producono in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere il composto di noci in una grande ciotola. Mescolare lentamente in 1 tazza di brodo di pollo riservato fino a quando la consistenza è come una zuppa densa.
Mettere il pollo tritato in un piatto di porcellana o di vetro. Mescolare da 2 a 3 cucchiai di miscela di noci. Coprire il pollo con la miscela di noci rimanente in modo che il pollo non sia visibile. Superficie liscia con la parte posteriore di un cucchiaio.
Versare l'olio di noce riservato sopra la parte superiore.