Pollo in camicia

Pollo in camicia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo in camicia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 450 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fascio di erbe di prezzemolo, carota, pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Poulet Nomade-Pollo nomade-Erba pollo in camicia in un barattolo, Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Pollo in camicia.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio, il limone, l'alloro, i grani di pepe e il fagotto di erbe; aggiustare di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione; ridurre il calore a un basso, cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento da 60 a 75 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
LimoneLimone
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
SaleSale
3
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute8
Rivista