Pollo glassato all'acero con mela-Brussels Sprout Slaw
Pollo glassato di acero con mela-Brussels Sprout Slaw è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai pepe, ribes, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero, Brussels Sprout Slaw con salsa di senape e noci pecan glassate all'acero, e Salmone glassato al pepe misto Acero-senape con Slaw di germogli di Bruxelles.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e sciroppo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a ridurre a 3 cucchiai. Riportare il pollo in padella; girare per rivestire con la glassa.
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà longitudinalmente; tagliare sottilmente trasversalmente.
Mettere il restante 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di aceto, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere cavoletti di Bruxelles, ribes e mela; toss per combinare.