Pollo fritto in stile meridionale
Il pollo fritto ricetta in stile meridionale potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 724 calorie, 78g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai sale, metà del petto di pollo, pollo velouté e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto in stile meridionale, Pollo fritto al forno in stile meridionale, e Pollo fritto in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente.
Posto accorciamento in una grande padella in ghisa e calore a 177°. accorciamento fuso dovrebbe essere 1/2 pollice in profondità.
In una ciotola poco profonda, montare insieme il latticello e le uova. In un'altra ciotola poco profonda, unire farina, sale e pepe. Immergere i pezzi di pollo nella miscela di uova, quindi dragare nella farina condita. Posizionare con cura circa la metà dei pezzi di pollo in accorciamento caldo. (La temperatura dell'accorciamento diminuirà quando si aggiunge il pollo; cercare di mantenere una temperatura di 163°.) Friggere il pollo fino a doratura su tutti i lati o fino a quando ogni pezzo raggiunge una temperatura interna di160, girando il pollo più volte per evitare macchie bruciate. Questo richiederà circa 10 minuti per il seno senza pelle e 20 minuti per pezzi con pelle e ossa.
Scolare il pollo cotto su un rack, quindi tenere in caldo in un forno a 93° mentre si frigge il pollo rimanente.
Servire con velouté di pollo.
Dal libro di cucina Delta Queen di Cynthia LeJeune Nobles, © 2012 Louisiana State University Press