Pollo fritto bistecca e sugo
Pollo fritto bistecca e sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 54 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 713 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di farina, latte, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto con sugo, Bistecca di pollo fritto con sugo, e Pollo fritto Bistecca & sugo.
Istruzione
In un piatto medio piatto aggiungere la farina, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale kosher e il pepe, a piacere, e unire bene. In un altro piatto piatto mescolare insieme le uova, il latticello e la salsa piccante, a piacere, e condire bene con sale e pepe, a piacere.
Tagliare la carne in 4 (1/2 pollici) fette di spessore poi battere fuori con il lato denti di un martello di carne. Questo intenerisce la carne. Dragare ogni pezzo di carne nella farina condita, poi nel latticello condito e di nuovo nella farina, permettendo all'eccesso di gocciolare. Disporre su una griglia montata su una teglia e lasciare riposare in frigorifero per 20-25 minuti prima della cottura.
Aggiungere circa 2 pollici di olio vegetale in una grande padella di ghisa e scaldare a fuoco medio-alto a 365 gradi F. Una volta riscaldato e lavorato in lotti, friggere le bistecche da 2 a 3 alla volta fino a doratura, circa 3 a 4 minuti per lato.
Rimuovere le bistecche e scolare su un tovagliolo di carta.
Rimuovere con cautela un po ' il grasso dalla padella di ghisa, riservando 1/4 di tazza. Con la padella a fuoco medio, cospargere in 3 cucchiai di farina e frusta per fare un roux, raschiando eventuali bit marroni sul fondo della padella. Una volta che la farina è stata completamente incorporata aggiungere lentamente il latticello e il latte e continuare a frullare fino a quando il sugo è bello e denso. Condire bene con sale e abbondante pepe nero macinato, quindi frullare in salsa piccante, a piacere.
Mettere le bistecche su un piatto da portata, condire con sugo e servire