Pollo facile con casseruola di riso

Pollo facile con casseruola di riso
Pollo facile con casseruola di riso è un glutine piatto principale. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 404 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, riso normale, crema condensata di zuppa di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Facile casseruola di pollo e riso, Facile cremoso pollo al curry e casseruola di riso, e Il crepacuore del successo, e un sano, facile, e formaggio pollo e riso integrale Enchilada casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il riso crudo, sia le zuppe che l'acqua; versare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sopra la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
RisoRiso
3
Spennellare il pollo con il burro fuso; irrorare con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
4
Cospargere con paprika. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere 1 1/2 ore. Scoprire; cuocere da 20 a 30 minuti in più o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta, i suoi succhi sono chiari e la pelle è leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute12
Rivista