Pollo estivo a una padella
Il pollo estivo a una padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 653 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di BBC Good Food richiede quarti di coscia di pollo, foglie di basilico, spicchio d'aglio grassoccio e fagioli di burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. One-pan semplice pollo estivo, Uova estive a una padella, e Zucca estiva scottata in padella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e raccogliere i semi e la membrana bianca, ma cercare di mantenere il gambo attaccato. Riempire ogni metà pepe con basilico (ma non usarlo tutto), l'aglio e una metà di pomodoro.
Coccole le metà pepe ripiene accanto al pollo in una teglia.
Irrorare l'olio su tutto e condire con pepe e sale, se si utilizza. Arrostire il pollo e i peperoni per 25-30 minuti fino a quando il pollo è dorato con la pelle croccante, e i peperoni e i pomodori si sono ammorbiditi e rugosi. Sollevare il pollo e i peperoni ripieni su un piatto, ribaltando i peperoni in modo che il gustoso succo dreni nella teglia.
Mettere la latta a fuoco basso e versare una spruzzata d'acqua.
Aggiungere i fagioli e mescolare bene per rilasciare eventuali pezzi appiccicosi dal vassoio di tostatura. Mescolare il basilico rimanente attraverso i fagioli e mescolarli insieme al pollo e ai peperoni.