Pollo e verdure saltate in padella
Pollo e verdure Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1130 calorie, 61 g di proteine, e 18g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aglio in polvere, zenzero macinato, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mescolare amido di mais, brodo e soia.
Spruzzare la padella antiaderente con spray da cucina vegetale e riscaldare 1 minuto.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura.
Aggiungere le verdure, lo zenzero e l'aglio in polvere e soffriggere finché sono teneri-croccanti.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela bolle e si addensa. Ritorno pollo in padella e calore attraverso.