Pollo e Veggie Pot Pie
Pollo e Veggie Pot Pie è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli verdure, farina, croste di torta per piatti profondi pet-ritz® e poche altre cose per prepararlo oggi. Per utilizzare le croste torta piatto profondo si potrebbe seguire questo corso principale con il Meravigliosa torta di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Posto cookie foglio sul forno cremagliera.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
In una casseruola da 2 litri, mescolare la zuppa e la farina. Mescolare le verdure. Cuocere a fuoco medio-alto 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando frizzante e addensato; mescolare in pollo. Cucchiaio in 1 crosta congelata. Mentre la seconda crosta è ancora in padella e congelata, rimuovere la crimpatura con un coltello affilato.
Rimuovere la crosta dalla padella e centrare la crosta congelata a testa in giù sulla parte superiore della torta riempita.
Lasciate scongelare 10 minuti; crimpare i bordi insieme.
Tagliare 2 o 3 fessure in crosta superiore. Coprire il bordo della crosta con scudo a torta o strisce di alluminio.
Cuocere in teglia da 25 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.