Pollo e tagliatelle italiani a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Slow-Cooker Pollo italiano e tagliatelle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 801 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli olive, peperoni arrostiti, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Pollo italiano e tagliatelle, Pollo italiano cotto lentamente con noodles, e Pollo a cottura lenta e tagliatelle Romanoff per ricette simili.
Istruzione
METTERE i petti di pollo nel fornello lento.
VERSARE il condimento KRAFT Lite Zesty italiano sul pollo e aggiungere le fette di limone sulla parte superiore e cuocere a bassa per 8-9 ore.
CUOCERE la pasta secondo le indicazioni sulla scatola.
MESCOLARE la pasta e il pollo una volta che sono entrambi fatti in una grande ciotola.
AGGIUNGERE le olive nere affettate e i peperoni rossi arrostiti.