Pollo e salsa all'aglio
Garlic Chicken 'n' Gravy dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Questa salsa contiene 196 calorie, 25 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 1,36 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo di pollo, origano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo arrosto all'aglio con salsa, Pollo Crockpot e salsa all'aglio e Pollo all'aglio arrosto rustico con salsa all'Asiago.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una padella capiente, cuocere il pollo e l'aglio nel burro a fuoco medio-alto per 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo, vino o brodo aggiuntivo, basilico e origano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa.
Togliere il pollo con una schiumarola e tenerlo al caldo. In una piccola ciotola, unire la farina e il brodo rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nei succhi di padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.