Patate Fingerling con semi di zucca Romesco

Patate Fingerling con semi di zucca Romesco
La ricetta Fingerling Patate con semi di zucca Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Funziona bene come contorno. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, pimentón de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate arrosto al Romesco, Insalata di cavolo massaggiato con patate dolci e condimento di semi di zucca, e Patate Romesco.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le patate a fuoco vivo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi dimezzare le patate nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
In una grande casseruola, unire i pomodori, aglio, scalogno, ancho cile polvere, pimentn e acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i semi di zucca e 1/4 tazza di olio e purea. Condire il romesco con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
RomescoRomesco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, preriscaldare una grande piastra in ghisa sulla griglia. In una ciotola, gettare le patate con il restante 1/4 tazza di olio e condire con sale. Quando la piastra è molto calda, aggiungere metà delle patate in un unico strato, tagliare i lati verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 10 minuti. Girare le patate e cuocere fino a quando le bucce sono rosolate a macchie, 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Trasferire le patate in un piatto. Cuocere le patate rimanenti. In alternativa, preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Disporre le patate tagliate a lato su 2 teglie. Arrostire per circa 25 minuti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le patate non sono rosolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Condire le patate con un po ' di salsa romesco e servire, passando la salsa rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute29
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