Patate Fingerling con semi di zucca Romesco
La ricetta Fingerling Patate con semi di zucca Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,49 per porzione. Funziona bene come contorno. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, pimentón de la vera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate arrosto al Romesco, Insalata di cavolo massaggiato con patate dolci e condimento di semi di zucca, e Patate Romesco.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le patate a fuoco vivo per 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi dimezzare le patate nel senso della lunghezza.
In una grande casseruola, unire i pomodori, aglio, scalogno, ancho cile polvere, pimentn e acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere i semi di zucca e 1/4 tazza di olio e purea. Condire il romesco con sale.
Nel frattempo, preriscaldare una grande piastra in ghisa sulla griglia. In una ciotola, gettare le patate con il restante 1/4 tazza di olio e condire con sale. Quando la piastra è molto calda, aggiungere metà delle patate in un unico strato, tagliare i lati verso il basso. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 10 minuti. Girare le patate e cuocere fino a quando le bucce sono rosolate a macchie, 5 minuti in più.
Trasferire le patate in un piatto. Cuocere le patate rimanenti. In alternativa, preriscaldare il forno a 42
Disporre le patate tagliate a lato su 2 teglie. Arrostire per circa 25 minuti, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le patate non sono rosolate.
Condire le patate con un po ' di salsa romesco e servire, passando la salsa rimanente al tavolo.