Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi il riso al gelsomino, il basilico tailandese strappato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo dorato con riso, Pollo allo Zafferano e Riso Con Bietole Dorate De ' La Nuova Tavola del Sud, e Anacardio Riso dorato per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, cuocere l'aglio nell'olio a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la curcuma e il riso e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff il riso, condire con sale e pepe e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una ciotola, gettare il pollo con la cipolla, il basilico, il coriandolo e 1 cucchiaio di succo di limone fresco e trasferire nei piatti. In una piccola ciotola, unire la salsa di soia e Sriracha.