Pollo e peperone rosso Insalata panini
Pollo e peperone rosso insalata panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 487 calorie, 29 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe, pane, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Provare Panini con pollo e peperoni glassati al balsamico, Pesto di peperone affumicato su panini di pollo alla griglia, e Avo-Insalata di pollo Bell Pepper Barche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Scolare, raffreddare e tritare.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua; aggiungere il peperone e cuocere fino a morbido, circa 10 minuti.
Unire il peperone, il pollo, la panna e la maionese in un robot da cucina. Frullare fino a quando per lo più liscio. Condire con sale e pepe.
Distribuire circa la metà del composto su ciascuna delle due fette di pane e sandwich con il pane rimanente.