Pollo e Feta Tabbouleh

Pollo e Feta Tabbouleh
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e Feta Tabbouleh una prova. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, prezzemolo, bulgur e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Quinoa Tabbouleh con Feta, Tabbouleh con Coriandolo e Feta, e Quinoa Tabbouleh con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere bulgur in una ciotola media; coprire con 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
3
Unire il pollo e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere bulgur al composto di pollo; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BulgurBulgur

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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