Pollo della nonna

Pollo della nonna
Il pollo della nonna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 847 calorie, 65 g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di pepe, sale, patate baby yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di pollo della nonna, Pollo fritto della nonna Paul, e Non il cordone di pollo di mia nonna Blu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare l'olio in un fondo pesante da 4 a 5 qt. pentola a fuoco medio-alto. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe e aggiungere il lato della pelle verso il basso per pot. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e profondamente rosolato, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere il pollo dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Versare tutti tranne 2 cucchiai. cuocere il grasso, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere cipolle, aglio e timo. Cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti, quindi aggiungere patate e pancetta. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è ben rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
PatataPatata
AglioAglio
CipollaCipolla
PancettaPancetta
TimoTimo
5
Versare tutto tranne un sottile strato di grasso.
6
Aggiungere i funghi e il brodo di pollo, portare il liquido a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido non si riduce di un quarto. Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
7
Trasferire pentola al forno e cuocere, scoperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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