Pollo croccante all'aglio e parmigiano
Il pollo croccante all'aglio-parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 335 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai petti di pollo, burro, briciole di pane panko stile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Forno arrosto Aglio Parmigiano Panino di pollo croccante, Ali di parmigiano all'aglio croccante-VIDEO, e Aglio Croccante-Parmigiano Patate rosse arrosto per ricette simili.
Istruzione
POUND pollo delicatamente, lato liscio verso il basso, con carne maglio o mattarello fino a 1/2 pollice di spessore.
MESCOLARE nel burro piatto poco profondo e 1 T. della salsa di cottura; in un altro piatto poco profondo, mescolare pangrattato e formaggio. Immergere il pollo nella miscela di burro, quindi immergere nella miscela di briciole di pane per rivestire.
CALORE 2 T. olio in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio. Pollo marrone in olio 12-15 minuti, girando con attenzione una volta, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e il rivestimento è marrone dorato.
RISCALDARE la salsa rimanente fino a quando non è calda.
Servire con pollo e purè di patate.