Pollo con Vino Bianco, succo d'uva e Coriandolo (Pollo a la Uva Blanco con Coriandolo)
Pollo con Vino bianco, succo d'uva e Coriandolo (Pollo a lan Uva Blanco con Coriandolo) è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, uva, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Ricette simili sono Cozze al vapore con pesto di coriandolo al vino bianco, Pollo ripieno di vino rosso e coriandolo, e Pollo al vino bianco con funghi.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare il vino, 3 cucchiai di coriandolo e 4 ingredienti successivi (attraverso il peperoncino rosso); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Trasferire il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza (circa 5 minuti). Mescolare l'uva. Spoon salsa sul pollo; cospargere con il restante 3 cucchiai di coriandolo.