Torta al cioccolato fondente
Chocolate Fudge Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1456 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Se hai burro, noci, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. e impostare il guscio torta su una cottura sheet.In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.
Lasciate raffreddare slightly.In una ciotola di miscelazione, utilizzando un miscelatore elettrico, battere le uova e il tuorlo d'uovo per circa 2 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere per un altro minuto o giù di lì. Sbattere il sale e la vaniglia, quindi raschiare il cioccolato fuso. A mano, mescolare la farina.
Cospargere le noci tostate sul fondo della crosta di torta, quindi versare il ripieno sui dadi. Se hai usato un guscio di torta da 9 pollici, avrai un po ' più di riempimento del necessario, quindi versa quel tanto che basta nella crosta di torta in modo che arrivi quasi al bordo superiore.
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando la torta appare impostata e un coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare completamente.
Servire la torta con gelato e sciroppo di cioccolato.