Pollo con Uva arrosto e scalogno

Pollo con Uva arrosto e scalogno
Pollo con uva arrosto e scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1188 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pollo, olio d'oliva, timo più rametti 6 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo alla griglia alle erbe con uva e scalogno, Pollo arrosto e uva, e Salsiccia di pollo arrosto e uva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Toss Delicatamente grapeclusters, scalogni, timo tritato, and1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola a cappotto.Strofinare il pollo con il restante 1 cucchiaioolio d'oliva; cospargere dentro e fuori con salee pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
TimoTimo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Placethyme rametti in cavità.
3
Mettere il pollo ingrande teglia; organizzare uva mixturearound pollo. Arrosto fino a quando il termometro istantaneo inserito nella parte più spessa della coscia di pollo registra 165 ° F e l'uva è raggrinzita, circa 1 ora e 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
UvaUva
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Trasferire il pollo sul piatto; lasciare riposare 10 minuti. Usando il mestolo forato, organizzaregrappe e scalogni intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Trasferire i succhi di pan alla piccola brocca; spoonfat dalla superficie dei succhi e scartare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire il pollo con i succhi di pan a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista