Pollo con Uva arrosto e scalogno
Pollo con uva arrosto e scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1188 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pollo, olio d'oliva, timo più rametti 6 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di pollo alla griglia alle erbe con uva e scalogno, Pollo arrosto e uva, e Salsiccia di pollo arrosto e uva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Toss Delicatamente grapeclusters, scalogni, timo tritato, and1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande ciotola a cappotto.Strofinare il pollo con il restante 1 cucchiaioolio d'oliva; cospargere dentro e fuori con salee pepe nero appena macinato.
Placethyme rametti in cavità.
Mettere il pollo ingrande teglia; organizzare uva mixturearound pollo. Arrosto fino a quando il termometro istantaneo inserito nella parte più spessa della coscia di pollo registra 165 ° F e l'uva è raggrinzita, circa 1 ora e 10 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto; lasciare riposare 10 minuti. Usando il mestolo forato, organizzaregrappe e scalogni intorno al pollo.
Trasferire i succhi di pan alla piccola brocca; spoonfat dalla superficie dei succhi e scartare.
Servire il pollo con i succhi di pan a fianco.