Pollo con salsa di lime
Pollo con salsa di lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, zucchero di canna, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di lime, Pollo con salsa di arachidi al cocco e lime, e Petti di pollo in salsa di zenzero Lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo di pollo, lo zucchero, 2 cucchiai di succo e la senape in padella; cuocere a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; mescolare bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di succo di lime e burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Riportare il pollo in padella; fate sobbollire 2 minuti o fino a quando il pollo è completamente riscaldato.