Pollo con riso al curry
Pollo con riso al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 38g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mela, olio vegetale, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo e riso al curry, Casseruola di pollo e riso al curry, e Tortine di pollo e riso al curry per ricette simili.
Istruzione
Pollo marrone in olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto; coprire e cuocere 20 minuti in più o fino al termine.
Rimuovere il pollo, riservando sgocciolature in padella, e tenere in caldo.
Aggiungere la carota, la mela tritata e il riso nella padella; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carota e la mela sono tenere. Mescolare in 6 tazze di acqua, brodo, pepe liquido, se lo si desidera, e curry; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare in panna acida; trasferire al piatto da portata. Top miscela di riso con pollo; cospargere con cipolle verdi. Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Sciogliere il burro in una piccola padella; aggiungere fette di mela, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso e il pollo e completare con le fette di mela.