Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale kosher, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 564 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Unire i pomodori, 2 cucchiai di olio e le erbe di Provenza in una ciotola. Condire con sale e pepe; gettare a cappotto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grandepesosa padella a prova di forno fino a quando l'olio brilla.Aggiungere con cura i pomodori alla padella (olio puòspatter).
Trasferire padella al forno e arrosto, girando una volta, fino a quando i pomodori scoppiano e rinunciare alcuni dei loro succhi, circa 15 minuti.
Trasferire in una ciotola media e condire con
Nel frattempo, condire il pollo tuttocon 1 cucchiaino di sale e pepe.
Riscaldare 2 cucchiai di olioin una grande padella a prova di forno su medio-altoriscaldamento. Rosolare il pollo su entrambi i lati fino a quandomarrone dorato, 6-8 minuti.
Trasferimento pan tooven e pollo arrosto fino a cottura attraverso, 8-10 minuti.
Trasferire il pollo su una tavola da taglio e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla stessa padella; calore a fuoco medio.
Aggiungere scalogno ecuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto. Deglaze pan con aceto, scrapingup rosolato bit dal fondo della padella; addtomatoes e loro succhi di frutta e cuocere a fuoco lento untilsauce è solo cominciando ad addensarsi, about1 minuto. Condire la salsa a piacere con salee pepe.
Tagliare il pollo; dividere tra i piatti.Spoon pomodori e salsa sopra; guarnire con erbe.
Per porzione: 330 calorie, 24 g di grassi, 1 g di fibre