Pollo con Pesto di rucola
La ricetta Pollo con pesto di rucola può essere fatta in circa 40 minuti. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 434 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di petti di pollo, succo di limone, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla griglia con Pesto di rucola, Pesto di pollo Rucola Piadina, e Pollo arrosto con Pesto di Noce-Rucola.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come indicato dall'etichetta; circa 3 minuti prima che la pasta sia pronta, aggiungere i fagiolini.
Scolare la pasta e i fagioli e risciacquare sotto l'acqua fredda. Condire con metà del formaggio, 1 cucchiaio di olio d'oliva, la scorza di limone e il sale.
Preriscaldare il broiler. Purea la rucola, il prezzemolo, le noci, il succo di limone, 3 cucchiai di acqua, il formaggio rimanente e 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale a piacere in un robot da cucina.
Trasferimento in una ciotola.
Posizionare i petti di pollo tra due pezzi di involucro di plastica e libbra a circa 1/2 pollice di spessore.
Trasferire su una teglia rivestita di carta stagnola e condire con sale. Strofinare tutto con 1/4 di tazza di pesto di rucola e cuocere, girando una volta, fino a cottura, da 4 a 5 minuti per lato.
Disporre i pomodori tagliati su un'altra teglia e cuocere 2 minuti.
Spalmare ciascuno con un po ' di pesto e cospargere con il pangrattato. Cuocere fino a doratura, 1 altro minuto.
Servire il pollo, i pomodori e l'insalata di pasta con il pesto rimanente.