Il pollo con pere caramellate dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 903 calorie, 46 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,06 a porzione. Se hai timo, riso, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo glassato all'acero con cipolle e pere caramellate, il pollo Tyson, insalata di pere e noci pecan caramellate e pere speziate caramellate.
Istruzione
1
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare il pollo nel burro; rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, rosolare la cipolla finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le pere e lo zucchero di canna; cuocere 3 minuti in più. Mescolare la vinaigrette e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Vinaigrette
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Riporta il pollo nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 4-6 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari. Nel frattempo cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)