Pollo con peperoni rossi arrostiti
Pollo con peperoni rossi arrostiti è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 516 calorie. Se hai mozzarella, metà del petto di pollo, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in un sacchetto di plastica con cerniera da 1 gallone; versare il condimento italiano. Spremere l'aria dalla borsa e sigillare. Conservare in frigorifero 4-6 ore per marinare.
Versare il condimento in una grande padella a fuoco medio e portare a ebollizione.
Disporre i pezzi di pollo nella medicazione e cuocere fino a quando la medicazione si riduce e il pollo è leggermente rosolato, circa 10 minuti per lato.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio; posizionare i petti di pollo sul foglio rivestito di alluminio.
Mettere un generoso strato di peperoni rossi arrostiti su ogni petto di pollo; in alto con una fetta di formaggio. Cuocere il pollo fino a quando il formaggio è rosolato e gorgogliante, da 1 a 2 minuti.