Pollo con insalata di zucchine
Pollo con insalata di zucchine è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 515 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di scalogno, senape di digione, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di zucchine e pollo, Insalata di zucchine, pollo e mirtilli, e Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire il succo di limone con l'aglio, scalogno, aneto e senape e purea fino a che liscio. Con la macchina accesa, versare lentamente 6 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare la menta e condire la vinaigrette con sale e pepe.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una ciotola poco profonda, rivestire il pollo con 1/2 tazza di vinaigrette.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare la zucca gialla e le zucchine con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare la zucca e le zucchine, girando una volta, finché sono teneri e leggermente carbonizzati, circa 3 minuti totali.
Trasferire le verdure su un piatto e tenere in caldo.
Condire i petti di pollo con sale e pepe e griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto e cospargere con il formaggio feta.
Condire con la vinaigrette rimanente e servire.