Pollo con funghi e cipolle verdi
Pollo con funghi e cipolle verdi è un senza latticini piatto principale. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 40g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di concentrato di pomodoro senza sale, sale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pasta di pollo con funghi misti e cipolle verdi, Fagiolini saltati con funghi e cipolle, e Fagiolini sostanziosi con funghi e cipolline.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media e mescolare con una frusta. Accantonare.
Cospargere uniformemente il pollo con il pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Aggiungere i funghi e riservato miscela di brodo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 7 a 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Cospargere con cipolle verdi.