Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano e datteri

Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano e datteri
Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano, e le date potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 914 calorie. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, semi di cumino, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Agnello con datteri, Albicocche e Zafferano su Couscous, Pollo allo zafferano e riso con datteri, e Couscous di pollo marocchino con datteri per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella per alcuni minuti, fino a quando i semi rilasciano il loro aroma e sono leggermente dorati. Usando un mortaio e un pestello, battili grossolanamente. Ripetere con i semi di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere il pollo in una grande ciotola con l'aglio schiacciato, il timo, il prezzemolo, il cile sbriciolato, il cumino, il coriandolo e la paprica. Usando le mani, gettare il pollo e le spezie insieme per rivestire bene il pollo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Rimuovere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, in modo che arrivi a temperatura ambiente. Dopo 15 minuti, condire il pollo su tutti i lati con 1 cucchiaio e 1 cucchiaino di sale e molto pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scaldare una grande padella a fuoco alto per 2 minuti. Girare nell'olio d'oliva e attendere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere le cosce di pollo, lato pelle verso il basso, nella padella, e cuocere 8 a 10 minuti, fino a doratura e croccante. (Se il vostro pan è troppo piccolo per tutte le gambe per adattarsi, marrone in lotti in modo da non li folla.) Ogni tanto, ruotare l'olio e il grasso reso intorno alla padella. Girare le gambe e ridurre il calore a medio. Cuocere 2 minuti sul secondo lato. Disporre il pollo (in uno strato) in un piatto di brasatura. Le cosce di pollo dovrebbero semplicemente adattarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare un po ' di grasso e riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la cipolla, il finocchio e le foglie di alloro. Cuocere 6-7 minuti, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 5 minuti, mescolando e raschiando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere l'aceto di sherry, il vino bianco e lo sherry. Girare il calore fino ad alto e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
11
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
12
Aggiungere il coriandolo e versare il brodo e le verdure sopra il pollo, raschiando via le verdure che sono cadute sul pollo nel liquido. Il liquido non dovrebbe coprire abbastanza il pollo. Coprire la padella molto strettamente con un foglio di alluminio e un coperchio aderente se ne hai uno. Brasare in forno 1c a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Per controllare il pollo per la cottura, rimuovere il coperchio e la pellicola, facendo attenzione al vapore. Forare un pezzo di pollo con un coltello da cucina. Se la carne è fatta, cederà facilmente e sarà tenera ma non abbastanza cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Girare il forno fino a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Trasferire il pollo su una teglia e riportarlo al forno a rosolare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Filtrare il brodo in una casseruola, premendo le verdure con un mestolo per estrarre tutti i succhi. Se necessario, ridurre il brodo a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, per addensarlo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
MestoloMestolo
17
Mettere il couscous caldo su un grande piatto caldo. Spoon le cipolle di zafferano su di esso e disponi il pollo sopra. Mestolo alcuni dei succhi sopra il pollo, e top ogni gamba con un cucchiaio di gusto data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DataData
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
18
Servire il brodo in più e la data assaporare sul lato.Cuscus Italiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
DataData
19
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
20
Aggiungere il couscous e cuocere 8 a 10 minuti, finché sono teneri ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
21
Scolare il couscous, rimetterlo nella pentola e condirlo con il burro, il prezzemolo e un pizzico di pepe. Gusto per il condimento.Cipolle allo zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
22
Tostare i fili di zafferano in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non si asciugano e diventano fragili. Attenzione a non bruciare il prezioso zafferano. Pestare lo zafferano in un mortaio in una polvere fine. Tamponare un cucchiaio di burro nella polvere, usando il burro per raccogliere lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
23
Scaldare una grande padella saut o forno olandese a fuoco medio per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
24
Aggiungere l'olio d'oliva, il burro rimasto e lo zafferano. Quando il burro si schiume, aggiungere le cipolle, l'alloro, il cile, il timo, 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando spesso, mentre le cipolle appassiscono. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere altri 20 minuti, mescolando ogni tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dolci. Gusto per il condimento.Gusto della data
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DataData
(tubo Grande)(tubo Grande)
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Buca le date e tagliale sottilmente nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
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Gettare le date con l'olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo e coriandolo. Condire con un cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DataData
(tubo Grande)(tubo Grande)
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articolo
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Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso6cosce di pollo con cosce attaccatecosce di pollo con cosce attaccate9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1cile de arbol, sbriciolatocile de arbol, sbriciolato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo a fettecoriandolo a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolofoglie di coriandolo2(inverno)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteDatteri di Deglet NoorDatteri di Deglet Noor2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)3(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)2(inverno)ottimo olio extra vergine di olivaottimo olio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefinocchio affettatofinocchio affettato2(inverno)prezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta2(inverno)prezzemolo a foglia piatta a fetteprezzemolo a foglia piatta a fette5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCuscus italiano, o fregola sardaCuscus italiano, o fregola sarda3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato7Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla affettatacipolla affettata567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di cipolle affettate (circatazze di cipolle affettate (circa2(può essere o scremare)paprika agrodolcepaprika agrodolce11 libbra di zucchine,fili di zafferanofili di zafferano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBuccia di anguria marinata, 1 vasettoBuccia di anguria marinata, 1 vasetto2(inverno)aceto di sherryaceto di sherry1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di timofoglie di timo11 libbra di zucchine,foglie di timofoglie di timo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori in scatola San Marzano tritatipomodori in scatola San Marzano tritati2(inverno)burro non salatoburro non salato3(inverno)burro non salatoburro non salato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute21
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