Pollo Bourbon brasato all'arancia
Orange brasato di pollo Bourbon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 329 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, arancia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, Pollo brasato con arancia e scalogno, e Pollo brasato e riso con Arancia, Zafferano, Mandorle e Sciroppo di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe, quindi dragare nella farina. Sciogliere il burro in una grande padella profonda a fuoco medio e rosolare su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Mescolare lo zucchero di canna, l'amido di mais e il pimento nella padella; mescolare gradualmente in acqua. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, per circa 5 minuti o fino a quando la miscela è liscia e spessa. Mescolare il succo d'arancia, il bourbon e l'uvetta.
Riportare il pollo nella padella e coprire ogni petto con una fetta d'arancia. Coprire padella e cuocere a fuoco lento per circa 35 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno.
Servire il pollo con salsa.