Zuppa di noodle di pollo tailandese
La ricetta Zuppa di spaghetti di pollo tailandese è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 523 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di baby bok choy, pepe, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di noodle di pollo tailandese, Zuppa di noodle di pollo tailandese, e Zuppa di noodle di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e togliere dal fuoco.
Aggiungere le tagliatelle, coprire e lasciare riposare fino a cottura al dente, circa 5-8 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo di pollo in una pentola capiente.
Aggiungere il pollo, carote, citronella, foglie di lime kaffir, peperoncini, aglio, galangal e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 5-8 minuti.
Aggiungere il bok choy, e funghi shiitake e fate sobbollire fino a quando il bok choy appena appassisce, circa 1-2 minuti.
Ridurre il fuoco e mescolare il latte di cocco, la salsa di pesce, il succo di lime e la scorza e il pepe.
Assaggia e regola il condimento come richiesto.
Togliere dal fuoco e mescolare le tagliatelle, coriandolo e cipolle verdi.