Pollo barbecue con zucca alla griglia

Pollo barbecue con zucca alla griglia
Pollo barbecue con zucca alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 835 calorie, 51 g di proteine, e 57g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di polvere di aglio, zucchero di canna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Pollo alla griglia barbecue, Pizza di pollo alla griglia, e Pollo alla griglia con salsa barbecue balsamico.

Istruzione

1
In una piccola ciotola aggiungere tutti gli ingredienti strofinare spezie. Mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Riserva 3 cucchiai di rub per la ricetta del petto alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la spezia rimanente strofinare sopra le parti di pollo fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Aggiungere il pollo e cuocere per 8-10 minuti per lato. Se si utilizza una griglia esterna, riscaldare la griglia a bassa. Disporre il pollo sulla griglia, coprire e griglia a fuoco indiretto fino a cottura attraverso circa 10 a 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mentre il pollo è alla griglia aggiungere tutti gli ingredienti salsa barbecue in una piccola padella e mescolare bene per combinare. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spennellare il pollo con la salsa barbecue. Cuocere per 3 minuti, capovolgere e spennellare l'altro lato del pollo con la salsa rimanente e cuocere e ulteriori 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
7
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Disporre il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Spennellare la zucca con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Mettere sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti per lato a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Togliere dalla griglia a un tagliere e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
10
Trasferire in una ciotola e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)2(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1kgcosce di pollo con ossocosce di pollo con osso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare11 libbra di zucchine,aglio appena tritatoaglio appena tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire0(può essere o scremare)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape marrone piccantesenape marrone piccante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire4zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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