Pollo balsamico di more
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Blackberry Balsamic Chicken potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 309 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di timo, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Insalata di pollo balsamico con Avocado Fetan e mora, Insalata di barbabietole di more con condimento balsamico di more, e Pulire mangiare fornello lento Balsamico Blackberry Pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere i petti di pollo fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato. Mentre i petti di pollo stanno cucinando, frullate insieme il brodo di pollo, il timo, la diffusione di more e l'aceto balsamico.
Una volta che i petti di pollo hanno rosolato su entrambi i lati, versare la salsa di more e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro, circa 15 minuti. Girare i petti di pollo a metà cottura.
Servire con la salsa ridotta di more. Per una salsa più densa, mescolare l'amido di mais con circa 2 cucchiaini d'acqua e mescolare in salsa bollente; lasciate cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo