Pollo asiatico alla griglia con Bok Choy, funghi Shiitake e ravanelli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo asiatico alla griglia con Bok Choy, funghi Shiitake e ravanelli. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 230 calorie, 38g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai una cipolla spessa, un peperone arancione, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, INSALATA DI CAVOLO ASIATICO con POLLO ALLA GRIGLIA e FUNGHI SHIITAKE, e Baby Bok Choy con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Disporre tutte le verdure su grandi rimmedfoglio da forno.
Spennellare le verdure leggermentesu entrambi i lati con 1/3 di tazza di mango-Sesamo
Condimento; cospargere di sale e pepe.
Disporre il pollo su un foglio di carta stagnola.
Spennelloentrambi i lati del pollo con 1/3 di tazza di condimento, quindi cospargere di sale e pepper.DO AVANTI: verdure e pollo possonoessere preparati 2 ore prima.
Lasciate riposare atemperatura ambiente.
Appendiabiti generosamente conconstick spray e preparare barbecue (calore medio-alto). Grigliare le verdure fino a quando non sono teneri, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti per i giri di cipolla e 4 minuti per funghi, ravanelli, bok choy e strisce di pepe. Restituire tutte le verdure asesso foglio di cottura.
Grill pollo fino a cottura, 5to 6 minuti per lato.
Trasferire pollo tutting board.
Lasciare riposare da 5 a 10 minuti.Raffreddare 2 petti di pollo; avvolgere e raffreddare per
Insalata asiatica di pollo-Noodle.
Disporre i restanti 4 petto di polloe verdure su piatto.
Servire conrimanente condimento.
Per porzione: 546 calorie, 30 g di grassi, 2 g di fibre