Pollo Arroz Caldo (Polenta di riso di pollo)
Pollo Arroz Caldo (Pollo porridge di riso) richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.17 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, zenzero, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso glutinoso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di riso appiccicoso al cocco di mia madre per il capodanno cinese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Arroz Caldo (porridge di riso filippino), Arroz Caldo (pollo filippino e zuppa di riso), e Zuppa di pollo Arroz Caldo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere le ali di pollo; cuocere e mescolare insieme per 1 minuto. Mescolare la salsa di pesce nella pentola, coprire e cuocere altri 2 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola.
Aggiungere il riso dolce e mescolare. Portare il composto ad ebollizione; coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto per assicurare che il riso non si attacchi al fondo della pentola. Condire con sale e pepe.
Guarnire con la cipolla verde e servire con fette di limone e salsa di pesce aggiuntiva, se lo si desidera.