Pollo arrosto con Bourbon Pera burro Glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1420 calorie, 86g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di olio d'oliva, polli, finocchio bulbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane con glassa al burro di bourbon, Barrette di spezie di zucca con glassa di burro bourbon, e Tacchino arrosto con glassa di pecan-Bourbon fritta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la salsa di pere, lo zucchero, il bourbon, il cardamomo e il succo di limone in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente, finché non si riduce della metà, da 25 a 30 minuti. Riserva 1/2 tazza di smalto per spalmare sui polli mentre cucinano, e il resto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Taccole, Scongelate
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per il pollo arrosto: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Pat i polli asciugare e cospargere generosamente tutto con sale e pepe. Dividere il rosmarino, le scorze di limone e il finocchio tra le cavità di entrambi i polli. Legare le gambe con lo spago del macellaio e infilare le ali sotto i polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Taccole, Scongelate
Colli Di Pollo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Bucce Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
4
Mettere i polli in una teglia e arrostire per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Togliere la padella dal forno e spalmare generosamente i polli con la glassa di burro di pera riservata. Arrostire fino a quando i succhi non si schiariscono quando vengono punteggiati, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Lasciare riposare per 5 minuti per consentire la cottura del riporto.
7
Per l'insalata di finocchi: Nel frattempo, gettare il finocchio rasato con il succo di limone, un filo d'olio e sale e pepe a piacere e mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Spalmare generosamente i polli con più glassa al burro di pera e mettere i polli sopra l'insalata di finocchio rasata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
9
Guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati