Pollo arrosto con glassa al burro di pera bourbon

Pollo arrosto con glassa al burro di pera bourbon
Pollo arrosto con Bourbon Pera burro Glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1420 calorie, 86g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di olio d'oliva, polli, finocchio bulbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di pane con glassa al burro di bourbon, Barrette di spezie di zucca con glassa di burro bourbon, e Tacchino arrosto con glassa di pecan-Bourbon fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di pere, lo zucchero, il bourbon, il cardamomo e il succo di limone in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente, finché non si riduce della metà, da 25 a 30 minuti. Riserva 1/2 tazza di smalto per spalmare sui polli mentre cucinano, e il resto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per il pollo arrosto: Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Pat i polli asciugare e cospargere generosamente tutto con sale e pepe. Dividere il rosmarino, le scorze di limone e il finocchio tra le cavità di entrambi i polli. Legare le gambe con lo spago del macellaio e infilare le ali sotto i polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Colli Di PolloColli Di Pollo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Mettere i polli in una teglia e arrostire per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Togliere la padella dal forno e spalmare generosamente i polli con la glassa di burro di pera riservata. Arrostire fino a quando i succhi non si schiariscono quando vengono punteggiati, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Lasciare riposare per 5 minuti per consentire la cottura del riporto.
7
Per l'insalata di finocchi: Nel frattempo, gettare il finocchio rasato con il succo di limone, un filo d'olio e sale e pepe a piacere e mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Spalmare generosamente i polli con più glassa al burro di pera e mettere i polli sopra l'insalata di finocchio rasata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
9
Guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
10
Servire con la glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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