Pollo arrosto cinese con sugo

Pollo arrosto cinese con sugo
Il pollo arrosto cinese con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 461 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili includono Cinese arrosto di pollo panini ricetta, Pollo arrosto classico con sugo, e Classico pollo arrosto & sugo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pollo in una teglia. Cappotto con salsa di soia e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 30 minuti; ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Versare l'olio sul pollo e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere il pollo dal forno, mettere su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per fare il sugo: mettere la teglia sul fornello; versare il brodo di pollo nella padella e portare a ebollizione, mescolando frequentemente, raschiando pezzi di salsa di soia caramellata. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua e mescolare; mescolare questo composto nella teglia e mescolare fino a quando ben combinato e un bel sugo denso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SugoSugo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
CiotolaCiotola
6
Servire con pollo arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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