Pollo arrosto alle erbe con pomodori fusi

Pollo arrosto alle erbe con pomodori fusi
Pollo arrosto alle erbe con pomodori fusi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 884 calorie, 61 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, pomodori, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Crostini di marmellata di pancetta con Brie fuso e Pomodori arrostiti, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Pulse la cipolla, il prezzemolo, il coriandolo, il dragoncello, 2 cucchiai di aneto, le noci e l'aglio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, 2 cucchiaini di sale e pepe a piacere; pulse fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare metà della pasta di erbe con lo yogurt in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Allentare la pelle con le dita; strofinare un po ' della pasta di erbe rimanenti sotto la pelle e il resto sulla parte esterna dell'uccello. Truss il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Mettere in una teglia; arrostire fino a quando la pelle diventa dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi. Gettare i pomodori con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una ciotola; condire con sale e pepe. Imbastire il pollo con le sgocciolature e aggiungere i pomodori, tagliati verso il basso, nella padella. Continuare a tostare fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 155 gradi, circa 1 ora. Condire con sale e pepe; lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Disporre il pollo e i pomodori su un piatto; cospargere con i restanti 2 cucchiai di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
AnetoAneto
8
Servire con la salsa allo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Fotografia di Tina Rupp
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute62
Rivista