Pollo arrosto alla cannella con salsa Harissa

Pollo arrosto alla cannella con salsa Harissa
Pollo arrostito alla cannella con salsa Harissa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 527 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, salsa harissa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili sono Pollo arrosto alla cannella con salsa Harissa, Carote arrosto, spezie spagnole, salsa di yogurt, Harissa, e Un pollo Harissa arrostito in padella.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i petti di pollo e le cosce in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare la miscela di olio sopra; sacchetto di tenuta. Girare la borsa per rivestire il pollo con la marinata. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire il pollo sulla teglia bordata, scrollandosi di dosso la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere il pollo tutto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungi il pollo alla padella. Cuocere fino a doratura, aggiungendo più olio se necessario, circa 3 minuti per lato. Restituire il pollo alla teglia, la pelle rivolta verso l'alto. Arrosto fino a cottura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
8
Servire con salsa Harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista