Pollo arrosto alla cannella con salsa Harissa
Pollo arrostito alla cannella con salsa Harissa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 527 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, salsa harissa e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili sono Pollo arrosto alla cannella con salsa Harissa, Carote arrosto, spezie spagnole, salsa di yogurt, Harissa, e Un pollo Harissa arrostito in padella.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere i petti di pollo e le cosce in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Versare la miscela di olio sopra; sacchetto di tenuta. Girare la borsa per rivestire il pollo con la marinata. Freddo durante la notte.
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Trasferire il pollo sulla teglia bordata, scrollandosi di dosso la marinata.
Cospargere il pollo tutto con la farina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungi il pollo alla padella. Cuocere fino a doratura, aggiungendo più olio se necessario, circa 3 minuti per lato. Restituire il pollo alla teglia, la pelle rivolta verso l'alto. Arrosto fino a cottura, circa 15 minuti.
Servire con salsa Harissa.